стереотипы

Андрей Полищук 3
магазины
макеты
стереотипы
одежда
зануриваясь с головой
в эти ненужные вещи
теряя частицу себя
в этом ненужном бреде
отказываясь от истинных
своих желаний
рассудок уходит
рамки понимания всё
больше
жмут
стереотипы заезженны
мысли стали общие
стиль однотонный
это всё вроде так сложно...
на самом деле это всё просто...
мы стали искать друзей
по интересу
по смыслу, по одежде
ищем то, что другим нужно
что твердят нам совсем незнакомые люди
сами создали себе шаблоны
теперь, сами...мучаемся.