Письмо Рабочему

Геннадий Ерошин 3
Не дано всем,  видеть это
«Роза есть без «почему»»
Где тот автор у   куплета
Кто сказал: Пиши, ему?

Чтоб образ Ада разглядеть
Надо Вергилия   иметь
Тогда средою уплотняясь
Увидишь ты златую клеть.

Вот и Рабочего убили
Вошла Россия в ВТО
В полиции людей стыдили
Но все мы  чувствуем; не  то…

Нет цели, нет и государства
Где  ныне первая страна?
Устала первенство от хамства
Без боя власть страну сдала.

И повторилось снова  время
Кто что хотел, тот то и брал
И вброшен бог  для  бизнесмена
Корупц(а)нер здесь правит бал.

Прости неведомый Рабочий
Не пожелала Вас страна
Не вспоминает Дом ВАС отчий
И вместо Бога Сатана!