За рейсом рейс

Анатолий Лыков
Пугает левым поворотом
И на ухабах жилы рвёт.
Дорога – ты моя работа.
Работа – лишь вперёд, вперёд.

На миг нельзя остановиться-
Обгонят и столкнут в кювет,
За километр надо биться
И победить судьбу суметь.

Борьба усталости не любит-
Обочина усталых ждёт.
Немеют руки, только губы
Твердят одно: вперёд, вперёд!