Ненастье...

Елена Шопен
В забытых красках заплутало счастье...
Не видно радуг за седым дождем...
За горизонтом мир, объятый сном.
Разгульным эхом кружится ненастье,
Но нас здесь нет...Мы там...С тобой...Вдвоем.