Моя несравненная Леди

Юлия Сечкарук
Хочешь Чуда - Твори, а не жди:
На словах далеко не уедем.
О, моя несравненная Леди,
Расскажи мне, с какой Ты звезды.

Всю небесную даль замело,
И огонь Твоих рук не согреет.
Мы когда-нибудь станем добрее -
Вот тогда нам и будет тепло.

Завтра ночью я снова один,
Впрочем, как и вчера, и сегодня.
... Так хотелось, чтоб кто-нибудь обнял.
Приходи!

© Юлия Сечкарук