Круг замкнулся

Мари Фиар
Круг замкнулся и погас свет неба,
Но зажёгся огонь из наших мыслей и фраз.
Я себя обнимаю за плечи руками крепко,
Я пытаюсь найти в этом сумраке вас...
А вы вокруг меня - мои любимые души,
Что мне не страшно, я под защитой рук.
Падаю в звёздное небо осколком лета,
Благословляю землю за этот круг.

15.05.2013