Пропасти

Виктор Козлов-Самарский
Не ходи по-над пропастью,
С края вниз не сорвись.
Не кичись силой, гордостью.
Лучше Богу молись.

Эта пропасть безжалостна,
Словно хищная пасть.
Проглотила тех радостно,
Кто в неё смог упасть.

Пропасть есть алкогольная.
Кто сорвался – не пьёт.
Дно её похоронное
С головой засосёт.

Много пропастей разных есть.
Уголовных, блатных.
Не стремись с ними рядом сесть,
Положи хрен* на них.
- - - - -
22. 05. 2013 *хрен – травянистое растение из семейства: капустные.