Мы встретились летом...

Сергей Фирак
Мы встретились летом в деревне, где жили,
Вихрастыми и озорными мы были!

Чего-то не стало, а кто-то "ушел",
Вот старый комбайн здесь приют свой нашел...

Вот холмик поросший - здесь дом наш стоял,
Сирень и черемуха - здесь я играл

А помнишь луну и дороги в ночи?!
А помнишь те игры?! -"А ну, догони!"

А помнишь то поле? Волнуется рожь...
Как был каждый день на другой непохож...

А помнишь... А помнишь,
Как все здесь цвело?

А помнишь... А помнишь...
А детство прошло...