картинки

Заклинатель Дождя
читай линнея, рисуй на коже
кажись умнее, кажись моложе
под маской прея, гляди из танка
но тем виднее твоя изнанка
твой сад за дверцей не краской полит
пейзаж на сердце судьба наколет
затянет в прозу забот и сует
поставит в позу и разрисует