Торг

Заклинатель Дождя
Десять небитых, кто больше? Продано!
За небывшую пять, нет, десять бывших!
Продано! Грудою стынут сердца на блюде.
Довольно, к чёрту торги! Подымай выше —
Всё отдаю за ту, которой не будет!