Музыка души...

Татьяна Диброва
Я напишу сегодня музыку своей Души...
Из нот весенних солнечных и ясных,
Из птичьих трелей сказочно-прекрасных,
И из молчанья томного прозрачной тишины.

Добавлю в музыку я страстного томленья.
Блеск глаз прекрасных, глупость и волненье…
Звезды волшебной слишком яркий свет,
Омытый росами, рубиновый рассвет.

Струится звук души моей влеченьем страсти нежной,
Цветком желанья дышит в сумраке ночИ...
Дождём заплачет в такт порывам нежности безбрежной,
Огнём томительным застенчиво манит…

Пусть льётся музыка души звезды мерцаньем,
Прольётся лёгким шлейфом радости волнующей в кровИ.
Сольётся в унисон с птиц райским щебетаньем,
И задрожит предутренним сияньем в призрачной далИ.

И заструится вновь душа словами пылкими Любви…
Растает в дымке грусть и груз немой печали.
Последний всплеск коралловой зари, -
И звук дрожащий в небо улетает...