В стихах твоих счастье сиренью цветет...

Наталья Гарбуз
 
В стихах твоих счастье сиренью цветет,
Черемухой пахнет душистой...
А может быть зоренькой вдруг расцветет,
Двоим, где-то в полюшке чистом!

А может быть майской грозой прогремит,
Нехитрым цветком улыбнется.
Нечаянно вдруг от чего-то взгрустнет,
И тут же опять рассмеётся!

Ах, милая, славная, как ты поешь!
Стихами, весной и любовью!
Ты в сердце, как солнышко, нежно войдешь
И снимешь мне боль, как рукою...

22.05.2013г.