Сильное чувство

Никита Евгеньевич
Нельзя бороться с чувством сильным,
Нельзя прогнать его навек,
Оно таится долго в силе,
Но тает быстро как и снег.
Его нельзя переменить
Найти замену на другое,
Оно внутри души сидит
Так глубоко, что тело сводит.
И стоит только захотеть
Ему внутри перевернуться,
Оно сжимает изнутри
И болью просится наружу.
Не зная как терпеть всё это,
И чем всё это погасить
И хочется залезть на стену,
Но очень больно падать вниз.
Депрессия приходит тихо
Заходит в разум и сидит
Пока не кончится терпенье
И не сорвётся камнем вниз.
Вокруг всё кажется умершим,
Оттенки серого везде,
В ушах услышав стуки сердца
Дают понять, что стоить жить!

2012 год