Жизнь пролетела, сменяяся веснами...

Сергей Лузиков
Жизнь пролетела, сменяяся веснами,
Уж серебрится в висках седина.
Трудно теперь управлять стало веслами,
Лодка судьбы моей с краем полна.
«Белой акации гроздья душистые»
В сердце тоску вызывают и грусть.
Где же года те, да дни золотистые,
Хоть на минутку вернулись бы пусть.
Жаль не ценил тогда времени в юности,
Тратил бездумно, куда-то спешил.
Гроздья акаций, да таинства лунности
В прошлое вдруг безвозвратно ушли.