Велосипед

Серж Грааль
Не жди меня товарищ на обед,
На ужин тоже я не прикачу,
Ведь я вчера купил велосипед
И целый день педалями кручу.

Куда ушли задумчивость и грусть,
Гоняю велик вместе с детворой,
Но на дорогу выезжать боюсь,
Чтобы не сбил какой-нибудь Лихой.

Заеду в бор и там цветов нарву
Для той одной-которой еще нет,
Которую однажды полюблю...
И первой встречной протяну букет.

Не жди меня товарищ на обед,
На ужин тоже я не прикачу,
Ведь я вчера купил велосипед
И целый день педалями кручу.