Реальная тоска

Моя Жизнь-Мои Правила
В тонкой тетрадке слогаю стихи,
Собраны в рифму все мысли мои.
Чувства разбиты,здесь все решено,
Наша любовь стала пеплом давно.

Дым сигарет сложит мысли опять,
Только недавно я стал понимать.
Время летит,но не лечит мозги,
Сердце стучит от реальной тоски.

В комнате тихо и заперта дверь,
Я навсегда одинокий теперь.
Я твой-чужой,ты-чужая моя,
Знай никогда не забуду тебя!

Кто то к кому то спешит на *маяк*,
Кто то влюбленный в ночной снегопад.
Сердце сжимается,больно в груди,
Я не в себе от реальной тоски.