А вы смогли бы помолчать?

Юлия Баклан
А вы смогли бы помолчать?
И в затуманенной тиши,
прожить оставшуюся вечность?
А вы смогли бы возразить,
когда в глазах горит беспечность?
мне интересно наблюдать,
как создаете фон из звуков,
боясь при этом миг отдать
совсем иным беззвучным мыслей стукам ...
Вы не смогли бы...ну а в прочем
ведь все имеет резонанс
и пусть мои же многоточья
потянут ваши мысли в тишь и блажь ...