Мои мечты на свалках бомжуют

Анастасия Польская
Прошу, достаточно унижать, опускать и пытать
Хватит уже, стервятники, мозг мне школой проедать!
Я теперь пустой скелет: ни дать, ни взять.
Прошу, достаточно унижать.

Я из-за вас потеряла счет бесконечно паршивого времени,
Погружаясь в чернь густой непроглядной темени.
Едва не осталась без священного бремени,
Я едва не лишилась себя.

Верните мне меня былую:
Так редко грустную, длинноволосую, меня родную,
Из серой массы людей убейте любую!
Верните мне меня.

Мои мечты на свалках бомжуют,
Желанья в сердцах прохожих ищут приют,
А мне без них лишь в душу плюют.
Мои мечты, как Вас назад вернуть?