Любить? Отныне, ни за что!

Константин Белый
Любить ? Отныне, ни за что !
Любил я так, что стыли жилы,
Ее считал я божеством!
А сам был ангелом бескрылым.

В час откровенья божество
Предстало грязным сатаною,
Чьи чувства - злое озорство.
Весь мир смеялся надо мною.