Лечу в самолёте

Николай Рыжов
Лечу в самолёте. Прекрасные лица!
Но всех симпатичнее – бортпроводница!

- А как Вас зовут?
- А зовут меня Капа.
- Когда приземлимся, я жду Вас у трапа.

Под нашим крылом пролетала земля,
И к нам подошёл командир корабля.

Он руку пожал мне – железная лапа!
- Ну, что же, попробуйте. Жду Вас у трапа …