Нельзя судить чужую жизнь

Море Позитива
Дорогие друзья, хотелось бы объяснить и попросить прощения у чителей за резкие слова, это первое и последнее непозитивное стихотворение на этой страничке, которым я бы хотела выразить своё отношение к тем, кто позволяют себе один из самых больших грехов - оскорбление, клевету и пошлость домыслов о тех, кого не знают, а также ко всем, кому интересно копаться в чужих личных вещах.

Нельзя судить чужую жизнь и счастье
И лезть в чужие души грязью слов,
Удел таких трагичен и ненастен,
Все знают эту пару дураков.

Пресс зависти их давит многотонный
И клевету из горла льют и льют,
А кстати, в свете нового закона -
Удачно попадают под статью.

Их рты и руки полные фекалий,
Нутро зловонно - ноет и гниёт,
Блюстители совсем чужой морали
В чужих постелях лапают бельё.

Те дураки, не закрывая пасти,
Не замечают ямы под собой.
Нельзя судить чужую жизнь и счастье
Не расплатившись собственной судьбой.

" Vivi la tua vita". - Живи своей жизнью. (итал.)