Мне покоя не обрести

Моя Жизнь-Мои Правила
Раны сердца заглажу печалью,
И в слезах кулаки я сжимаю.
Так пройдет за закатом закат,
Ничего не вернуть мне назад.

Вспоминаю как вместе мы были,
Как встречали с тобой рассвет.
От любви мы с ума сходили,
И тобою я был согрет.

Расставанье с тобой смертельно.
Я один и вокруг ни души.
Свою жизнь проживаю бесцельно,
Потому что в ней нет любви.

Ты играла в любовь красиво,
Сердце сжалось опять в груди.
От того на душе паршиво.
Мне покоя не обрести.