Улиц ночных пустота

Ната Никова
Улиц ночных пустота -
Ясности их простота.
Путь, длиной в одиночество,
Он никогда не закончится.

Каменных стен высота -
Ночи безмолвной уста.
Окон закрыты глаза -
Нету возврата назад.

Свет фонарей настойчиво
Смотрит на нас многоточием.
Холод закрытых дверей -
Забытое имя Андрей.