Любовь оборотня

Яков Перчик
Город укрыло сном,
Лишь огонь в окне моем,
Подскажет дорогу домой.
Здесь написан кем-то запрет-
Не ищи того чего нет,
Просто грусть слезами прикрой.
Скоро будет рассвет,
Но тебя уже нет,
Ночь накрыла тебя пеленой.
Прости, что не смог помочь,
Прости, что оставил в ту темную ночь,
Один на один с судьбой

Снова алый закат,
Снова я буду рад,
Ты придешь и двери откроешь в ночи.
Я потушу все огни,
Мы останемся во мгле одни,
Только я прошу тебя не молчи...
Пусть ты проклята днем,
Я тебя воскрешу огнем,
Чтобы ты могла видеть солнечный свет.
Сердце не умрет в груди,
Только ты по ночам приходи,
Точно так же, как приходила много лет...

Волком убегаешь днем,
Растворяясь чьим-то сном,
Ждешь, когда взойдет луна.
Перетерпев свою боль,
Ты снова двери открой,
Чтобы ты не осталась ночью одна.
Жизнь отдам за тебя,
Стану проклятием дня,
Стану белым волком пустоты.
Пусть жизнь несется в даль,
Мне для тебя ничего не жаль,
Я теперь стал таким же как ты...