Моя кошка

Всеголишь Читательница
               
Пушистый комочек в ногах…
Ее глаза с прищуром не мигают…
Мы сколько лет
              С тобой встречаем
И ночи тишь?
     И звонкий день?
          Пушистый снег?
             Иль звонкую капель?
Ты так настырно, распушась,
Ко мне привалишься порою
И в полусне
          Я чувствую твоё тепло,
А может и мурлыканье ночное…
                10г