Ты всё такая, как была

Николай Рыжов
Ты всё такая, как была.
Не изменилась, нет.
Как будто жизнь не забрала
Трёх молчаливых лет…

В тебе всё тот же огонёк
И остроумье то.
Всё тот же, вроде бы, намёк,
Но не понять на что...

Смеёшься так же, коль смешно.
И ямочки у рта.
Но всё же есть одно лишь НО:
Фамилия не та...