Песня простого парня

Серж Грааль
В дождик проливной под часами
Ждать ты заставляешь часами,
Или вообще не приходишь-
Может быть с другим где-то ходишь.

Небо голубое такое,
Солнце поднялось над рекою,
Нету от тебя мне покоя!
Как же быть с тобою такою!?

Я стихи ей сочинял,песни,
Разбазарил на нее все таланты,
Ну а ей нужны одни перстни,
Серьги подавай,бриллианты.

Небо голубое такое,
Солнце поднялось над рекою,
Нету от тебя мне покоя!
Как же быть с тобою такою!?

Ну за что меня так бог наказал-
Тяжело нести любви ношу,
Осерчал я на нее и сказал-
Будешь так себя вести-брошу!

Небо голубое такое,
Солнце поднялось над рекою,
Нету от тебя мне покоя!
Как же быть с тобою такою!?