Свирепо сверху смотрю, там уже закрыли очередную т

Синенко Дмитрий
Свирепо сверху смотрю, там уже закрыли очередную труну,
Кто-то от передоза скончался, а я молча дальше смотрю на Луну.
Думал я долго, как же меня научили любить нашу страну?!
Если в любой момент на тебя повесят чужую вину.

Если в магазине бабуле не хватает денег на пару картошек,
А герои союза собирают остатки из крошек,
Если ежедневно цены на все поднимают,
Если жители половины страны голодают...

Я все чаще со страхом смотрю в глаза несчастных людей.
А в клубах не меньше продажных ****ей...
Их не волнует, что в приютах сотни забытых детей.
А ведь люди от злости уже похожи на диких зверей.