Притягиваются

Александр Амелин 11
Доил корову. Молочка попил.
Принёс воды на коромысле,
Дров наколол, да печку затопил.
Снял лапти в ожиданье мысли.
Она пришла, когда упал ухват
На голову.Стерпел без стона.
А мысль шикарная. Я рад.
Была похожа у Ньютона
От яблока. Теперь дела
Иные в доме деревенском:
Притягиваются не все тела,
А страстные мужские к женским