Ах, дорогая...

Крик Души Моей
                ..Кристине Романенко посвящается


Такие грустные глаза
На фото... душу разрывают.
Ты под дождём идёшь всегда,
Зонта не открывая.

Твою израненную душу
Лишь Он сумеет исцелить:
Идущий Под Дождём тебе сейчас так нужен,
Его никак не можешь ты забыть.

Под дождь выводишь ты свои надежды:
Они намокнут и не будут тяготить
Твою израненную душу, как и прежде...
Ах, дорогая, разве можно ТАК любить?!

Так преданно, так верно отдаваясь,
Лишь одному Ему свою любовь дарить.
Скажу тебе, подруга, я не знаю,
Как можно без любви вообще на свете жить?!


п.с. http://www.stihi.ru/avtor/kristina2211