четыре

Тина Франц
Четыре секунды и понимаешь, насколько ты никчемен
Четыре часа стоишь в пробке и не одного слова
Четыре человека, для которых ты хоть, что-то значишь
Четыре стены, с которыми ты еще ладишь
Я тебя ненавижу, лишние 4 минуты жизни, в ущерб кому-то
Я тебя не понимаю, еще один повод
Если мы добьемся всего, чего желаем,
Мы наверно свихнемся.