Зов

Вячеслав Тюняев
Мой копчик вдруг зашевелился,
Драконий сзади вырос хвост.
Взмахнув крылом, я в небо взвился,
Покинув каменный помост. 

Что это? Зов древнейших клеток
Доисторических времен
Или фантазии эстета
Или избыточный гормон?