Загадочная нить судьбы

Пётр Овсяников
Загадочная нить судьбы
Свела нас вместе в этот час,
Для дружбы или для любви
Но эта встреча ждала нас

Ты ярким лучиком пришла
Рассеяв ночи темноту,
Дорогу к сердцу ты нашла
И даришь жизни полноту

Что дать тебе могу взамен?
Как мне тебя благодарить?
Я чар любви уже изведал плен,
И лишь одно хочу  - любить

Любить тебя, оберегая
От всех невзгод и от беды,
Ведь в этом мире ты одна такая
И в моём сердце только ты.


                22.05.2013 г.