Крики

Кира Принц
В два прыжка из свободы в плен,
Две минуты до выстрела в сердце.
И во всю завыть от проблем,
(куда-то бежать, где спрятаться в укромном месте).

Немного крови, боли, слёз и потерь,
Все также болит где-то в области сердца,
Внушать: Живи, Люби, Терпи, Верь.
(Но и от этого, знаете ли, не легче).

Чуть-чуть упреков, а потом прыжок вникуда, -
выгнув спину, выпустив когти, издав рев.
А потом из царя сделать раба,
Принимать насилие за любовь.

Мне немного мешают крылья мои,
Всё равно не взлечу выше пятиэтажных домов.
Я, похоже, забытый всеми нефилим,
под гнетом людей и злых от бессилия богов.

Принимаю боль за заботу, а правду за ложь,
ты неправильно понял смысл брошенных слов,
Но кому оно надо, когда на тебя точат нож,
И когда в камере пыток задвинут засов.

Мне очень больно, а тебе все равно,
Неудачная попытка сбежать от тебя на свободу,
В области сердца вырезав пару приятных слов.
Ты поцелуешь в лоб - значит к встрече со смертью готова.