Со свиданьицем

Ицхак Скородинский
Легчайшим ветерком в тумане памяти во встреченных глазах…
Беспечное скольжение безгневного спокойного дыханья
и…
Отстранения безгрешной чистоты
без веры,
без надежды,
без мечты…

О, как они пусты, когда-то страстные глаза твои…

Навеки вечные,
отчаянно пусты…