Женщине - таксисту - ледоколу

Анна Слободова
                Марине К.

Жизнь незаметно свой счетчик включает
И на пятерке замрет на мгновенье...
Просто мы знаем, как это бывает,
Счетчик работает, значит, везенье!

У ЖЕНЩИНЫ точно есть дети и муж,
Выстроен мир по уму, с пониманьем.
Ну, и как женщине, это Ей нужно,
Нужно не только уму и сознанью.

ТАКСИСТ – это тот, кто такс обожает.
Верные псы – часть семьи человечьей.
Пес и хозяйка – они точно знают,
Что это дружба, которою лечат.

И ЛЕДОКОЛом Марина бывает,
Ей покоряются льды по приказу,
Разные пробы она собирает,
Но не замерзла сама в них ни разу!

                22.05.13