женщины

Закатов Арсений
Если женщина любит глазами,
А живёт с ужастным уродом,
то мужчина любит ушами,
И лапшу на них, видимо тоже.

все красотки в голос твердят-
вся красота для мужчин, для нас
но зачем нам ваш пирсинг
 внизу и в бровях?

если мы, мужчины, мечтаем о счастье
то где оно ходит?а оно заперто дома,
потому что красотка красит ногти