МАТЬ

Вера Удалова
Поднимая бокалы хочу пожелать:
Не забывайте товарищи,мать!
Ту,что взрастила,вскормила,вспоила.
Ту,что всю душу вам подарила.
Ту,что за вас жизнь готова отдать...
Не забывайте,товарищи,мать!