от души свободной

Александр Сербин Черное Небо
Нет в душе недостатка чувств,
нет мели, нет пустых островов,
там кладбище,
только без мрамора,
только покой крестов.

Мне ведь все пишется,
без толку,
один лишь голый смысл,
любой худо-бедный поэт
меня высмеет
со своей саркастичной выси.

Но я не брошу стихи сегодня,
может быть позже, как-то потом.
нынче писать стало модным,
я в горящий дом со своим огнем.

критики, вы, пожалуй,
меня только лишь раздразнили -
как борзую к охоте
держать голодной.
я ведь могу быть страшен
в своем бессилии,
так что ждите еще стихов,
от души свободной.