Башни-близнецы

Над Не
...Посмотри, пожалуйста, новости
Или вестник прочти вчерашний.
Мы - герои трагической повести,
Мы - горящие близнецы башни.
И тревожной ручной дрожью,
пролистай на страницу дальше.
Ты подорван на десять секунд позже,
я - на десять секунд раньше.