Переезжаю

Кира Принц
И после ссоры вас выгонят из дома,
И в этом городе нет никого, -
ни близких, ни знакомых.
Под стеклами очков скрываешь слезы,
И улыбаешься отчаянно прохожим.
Не нужен ни себе, ни миру,
И понимаешь, что удача про тебя забыла.
Под проливным дождем рыдать проще, -
никто не скажет, что покинут или брошен.
Так неуверенно живешь на свете этом, -
от осени к зиме, от весны к лету.
Внутри поток из мыслей и желаний,
а на устах ненужное признание.
И мыслить проще, когда никто не знает, -
живет душа или просто умирает.
Когда болит внутри, но ты не ощущаешь,
И после смерти жить как прежде продолжаешь.