в любовную сеть

Иринка Воронина
Руки дрожат, понимаешь
Я в неведеньи...тишина
Не часы, не минуты считаешь
Грудь в волнении сожжена

Меня мысли немного пугают
Я хочу за тобою лететь
Вот и ночь пеленой накрывает
Попадаю в любовную сеть