У нас была огромная страна

Сергей Удод
7   к 51
У нас была огромная страна, где все мы жили
Шли к мечте большой своей и великие у нас идеи были
Брат брата не обижал, а на оборот в трудную минуту помогал
Плечо об плечо вместе с ним шагал.

Не было, не каких ссор между собой жили одной семьёй
Были довольны всем на этой земле своей всей
Где были, прекрасные дали о них так мы все мечтали
Не было у нас ни каких границ, что между нами встали.

Да когда – то всё это было, во всех нас, но время дало иной час
Где наши правители развалили всё и поделили на стадо всех нас
Они за нас всё то, коварное злое решили
Чтоб мы в общей семье не жили.