Советским строителям

Серж Грааль
Цветут сады,
Растут дворцы,
Бегут дороги,
А их создатели-
Творцы-
В спецовках боги.
Живут не в храмах,
Не в дворцах,
Не в залах тронных...
А на врагов наводят страх-
Попробуй тронь их!
Таким неведом
Стыд и страх,
С них пишут фрески,
А сколько нежности
В словах
Простых и резких.