***

Карина Силкина
стук в дверь
сердце бьется сильней
шаг вперед и взорвало сердце
эта любовь взорвала меня и покинуть не может навсегда ,а только пытает ,
пытает меня!
рука коснулась его руки.
и сердце застучало чаще.
на моем лице появилось скромное смущение
и выскочили слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!