Виолетте Петровне

Галина Пысина
Коллеге-ветерану из Приморья, с которой мы никогда не встречались

Спасибо за открытку "С Юбилеем!",
За телеграмму: "С точностью - вручить!".
С открытым сердцем мы еще умеем
Так бережно симпатию ценить,
Хранить в душе надежно благодарность
За светлый луч тепла и доброты,
Осознавать безмерно нашу данность:
Жить и творить, освободив посты!

22 мая 2013г