Три в одной

Марина Докудовская
Ах, эта женщина в окне
С глазами цвета марципана,
С улыбкой, тающей в вине,
И зноем из Копакабаны…
А  этот пряный аромат
Волос, рассыпанных на плечи!
Ещё не ведает сама,
Каких страстей зажгутся сечи…

Ах, эта женщина!.. По мне,
Бальзак был прав: ей всё подвластно!
Любви пленительной волне
Отдастся трепетно и страстно.
Вас обожжёт, как Арманьяк,
Оставшись терпким послевкусьем..
Она – вулкан, она- аншлаг,
Стихия,  половодье чувства!

Ах, эта женщины при мне,
С веслом и милой поварёшкой!
Поделит ровно: чаю мне,
Себе - колбаски и картошки!
Себе- незримый пьедестал,
А мне – долги по старой ссуде.
Я эту женщину достал,
С утра немытою посудой!..