Ты не ищи меня в других! - меня там нет...

Анна Веселкова 1
Нас разлучил не месяц май! -
Так получилось: ну, НЕ ПАРА...
А ты теперь завсегдатай
различных клубов, пати,баров...

Бываешь часто ты нетрезв -
Живёшь как-будто бы в тумане...
До женщин прыток ты и резв -
шутя, сердца до крови раня...

Скажи, ЧТО топишь ты в вине?
И жить спокойно ЧТО мешает?
Зачем звонишь средь ночи мне?
Чего тебе всё не хватает?

Ты дышишь в трубку и молчишь...
Но это - ТЫ, я точно знаю...
В моей Душе покой и тишь -
и их ничто не нарушает...

Опять короткие гудки -
пошёл туда, все где танцуют...
Пойми, теперь твои грешки
меня уж не интересуют!

И вновь блондинка - как и я:
чуть-чуть пышней, чем это модно:-)
Ты, цели плотской не тая, 
себя ведёшь вполне свободно...

Затем - везёшь к себе домой...
Ну, а пока "подруга" в душе,
вновь набираешь номер мой,
цепь сновидений вмиг разрушив...

Меня, прошу я, не буди!
Души не сможешь ты коснуться!
Дорожки наши впереди
уж больше не пересекутся!!!


Звук клубной музыки утих,
                погашен свет...
Ты не ищи меня в других...
                Меня там нет!!!