больно даже пальцам

Иринка Воронина
ну как скажите расставаться
когда мне слезы-пелена
когда мне больно даже пальцам
в них потому что нет тебя

когда ни к коже прикоснутся
когда не видеть этот взгляд
скорее мне б уже проснуться
улыбку видеть....что ты рад

да, я скучаю, это правда
прости меня, аль не права
в груди моей зажег питарду
еще горит...не взорвана