Что такое счастье?

Леонид Кадышевич
Что такое счастье?
- Это море,
залитое солнцем и теплом.

Что такое счастье?
Это горы,
с леденящим белым серебром.

Что такое счастье?
- Это поле,
в травах, звуках, запахах, цветах.

Что такое счастье?
- Это воля,
поднятая на семи ветрах.

Что такое счастье?
- Это нЕбыль,
в дальних неизведанных мирах.

Что такое счастье?
- Это НЕБО,
В ГОЛУБЫХ ИЗМЕНЧИВЫХ ГЛАЗАХ.

        ***
Чтоб объять всё это
нужны силы.
Молоды мы, зрелы иль стары,
можем веселЫ быть
и СЧАСТЛИВЫ,
Если и ЗДОРОВЫ, и БОДРЫ.

Люди выбирают ПУТЬ ЗДОРОВЬЯ.
Путь, где горы, реки и моря,
где встают и пламенеют зори,
где поют, и любят, и творят.

Этот Путь – загадочные дали,
этот Путь счастливый и большой.
Потому во все века желали:
«БУДЬ ЗДОРОВ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ !»

  Р.S.    Переход на Плейкарт - внизу авторской страницы  ("Счастье = здоровье")